Il panettone artigianale tradizionale è la versione classica dei nostri dolci da forno natalizi. Il soffice impasto del nostro panettone è accompagnato dai sapori intensi delle arance candite siciliane, dal cedro di Diamante e dall’uvetta sultanina. La canditura artigianale della frutta avviene con una lenta lavorazione, per mantenere inalterati i pregi della frutta fresca attentamente selezionata nei luoghi di origine, il ché ci permette di ottenere un grande risultato qualitativo. La lavorazione lunga ed artigianale, la lievitazione di 36 ore e gli ingredienti altamente selezionati danno vita ad un soffice impasto che ha un avvolgente profumo di burro e agrumi, La presenza di uvetta e canditi aggiunge una piacevole varietà di texture all’impasto e regala un intenso sapore a questo panettone. La copertura è realizzata con una glassa alle mandorle di Sicilia prodotte nel nostro territorio e mandorle intere tostate.
Ingredienti: farina di grano tenero, burro, zucchero, tuorlo da uova fresche, uva sultanina, scorza d’arancia candita, cedro candito, mandorle, lievito naturale, emulsionanti (E471), destrosio, latte magro in polvere, sale, aroma, enzimi
Prodotto da forno a lievitazione naturale. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore
Peso netto 1 kg
Prodotto soggetto a naturale calo di peso
* Required fields