Panettone Artigianale Tradizionale

28,00 €
Tasse incluse

Il panettone artigianale tradizionale con uvetta e canditi è un'iconica prelibatezza natalizia, caratterizzata da un morbido e soffice impasto, un profumo avvolgente ed un sapore dolce, arricchito dalla presenza di uvetta succulenta e canditi di Sicilia. La copertura di mandorle Siciliane, oltre che a regalare un piacevole gusto di Sicilia, aggiunge una nota croccante al nostro soffice impasto, grazie ai granelli di zucchero che ben si sposano alle mandorle tostate. La lunga lavorazione artigianale e la lievitazione di 36 ore ci permettono di portare sulle vostre tavole un panettone leggero e morbido che vi farà innamorare.

Quantità
Add to wishlist

 

Produzione Artigianale

 

Materie prime di Sicilia

 

Imballaggi Sicuri

Il panettone artigianale  tradizionale è la versione classica dei nostri dolci da forno natalizi.  Il soffice impasto del nostro panettone è accompagnato dai sapori intensi delle arance candite siciliane, dal cedro di Diamante e dall’uvetta sultanina. La canditura artigianale della frutta avviene con una lenta lavorazione, per mantenere inalterati i pregi della frutta fresca attentamente selezionata nei luoghi di origine, il ché ci permette di ottenere un grande risultato qualitativo. La lavorazione lunga ed artigianale, la lievitazione di 36 ore e gli ingredienti altamente selezionati danno vita ad un soffice impasto che ha un avvolgente profumo di burro e agrumi, La presenza di uvetta e canditi aggiunge una piacevole varietà di texture all’impasto e regala un intenso sapore a questo panettone.  La copertura è realizzata con una glassa alle mandorle di Sicilia prodotte nel nostro territorio e mandorle intere tostate.

Ingredienti: farina di grano tenero, burro, zucchero, tuorlo da uova fresche, uva sultanina, scorza d’arancia candita, cedro candito, mandorle, lievito naturale, emulsionanti (E471), destrosio, latte magro in polvere, sale, aroma, enzimi

Prodotto da forno a lievitazione naturale. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore

Peso netto 1 kg

Prodotto soggetto a naturale calo di peso

PANTRAD01

16 altri prodotti della stessa categoria:

Panettone Artigianale al Pistacchio

35,00 €
Availability: 180 In Stock

Il panettone artigianale al pistacchio è una prelibatezza natalizia che unisce la tradizione del panettone italiano con il delizioso sapore dei pistacchi siciliani. Il lungo processo di lievitazione e la scelta di materie prime di ottima qualità danno vita ad un panettone soffice e profumato che si scioglie in bocca ad ogni morso; la crema spalmabile che troverete in abbinato permette di dosare la quantità desiderata sulla propria fetta, ha un intenso gusto di pistacchio ed all’interno racchiude tutto il profumo dei pistacchi siciliani.

Colomba artigianale caffè e caramello

35,00 €
Availability: 100 In Stock

La nostra colomba artigianale “chococoffè and caramel” è il nostro fiore all’occhiello di questa stagione.

Reduci dalla vittoria come miglior panettone della provincia, non potevamo non riproporvi questo gusto anche per la colomba pasquale.

Un gusto deciso, ricco, goloso.  Il classico impasto viene aromatizzato al sapore del caffè espresso ed impreziosito da cubettoni di cioccolato fondente, che si sposano perfettamente con il sapore intenso del caffè. Ad esaltare questi sapori, troverete una golosa farcitura al caramello salato.

La nostra colomba artigianale caffè e caramello è adatta ai palati più esigenti, che sono alla ricerca di nuove emozioni e sapori decisi.

Nuvolette al caffè

7,00 €
Availability: 200 In Stock

La nuvoletta al caffè è un tipico biscotto di pasta di mandorla aromatizzato al caffè. Il connubio tra il sapore delle mandorle di Sicilia e l'aroma del caffè espresso fanno della nuvoletta al caffè uno dei dolci di mandorla più amati dai nostri clienti. Perfetto come dolce da abbinare ad un buon caffè espresso o come semplice snack da gustare per soddisfare quella voglia di "dolce ma non troppo".

Paste ricce

7,00 €
Availability: 199 In Stock

Le paste ricce, o comunemente chiamati biscotti ad “s” per la loro tipica forma, sono dei piccoli biscotti di pasta mandorla tipici della tradizione siciliana.

Questi deliziosi biscotti sono preparati in maniera artigianale, seguendo un'antica ricetta tramandata dalle nostre nonne. La caratteristica principale di questo biscotto è il contrasto tra il cuore morbido di mandorla e lo strato croccante superficiale che vi farà apprezzare il sapore autentico della mandorla di Sicilia.

Pandorini

7,00 €
Availability: 200 In Stock

Il nostro pandorino è un biscotto di pasta di mandorla dal cuore morbido, ricoperto da zucchero a velo e dalla tipica forma a “pandoro”. Una ricetta semplice e genuina che ci viene tramandata dalle nostre nonne, una lavorazione artigianale e la scelta delle migliori materie prime sono alla base della produzione della nostra pasta di mandorla.

Nuvolette di mandorla all'albicocca

7,00 €
Availability: 200 In Stock

La nuvoletta di mandorla con cuore di albicocca è uno sfizioso dolcetto di pasta di mandorla della tradizione dolciaria siciliana la cui particolarità è il morbido cuore di confettura di albicocca che si abbina in maniera perfetta all'intenso sapore della mandorla. Un goloso dolcino da mangiare in ogni momento della giornata.

Colomba artigianale albicocco e cioccolato bianco

28,00 €
Availability: 100 In Stock

La colomba artigianale all’albicocca e cioccolato bianco è una delle varianti più delicate della classica colomba tradizionale.

Non perderti questa novità in EDIZIONE LIMITATA. Un gusto delicato e raffinato, un impasto soffice che si sciogli in bocca e delle note aromatiche eleganti sono le caratteristiche della limited edition di questa Pasqua.

Panettone Sinfonia Tricolore

36,00 €
Availability: 97 In Stock

L’impasto soffice e lievitato al pistacchio, dal gusto ricco e cremoso, si fonde perfettamente con le fragoline semicandite, che apportano una fresca nota fruttata e una leggera acidulità, regalando un equilibrio perfetto tra dolcezza e freschezza. Il tocco finale è dato dal cioccolato bianco, che con la sua morbidezza e dolcezza vellutata avvolge ogni morso, creando una combinazione irresistibile di sapori.

Questo panettone artigianale è perfetto per chi cerca un dolce originale e raffinato per le festività natalizie: una vera delizia da condividere con amici e familiari, o da regalare a chi ami, per sorprendere con una proposta golosa e sofisticata.

Frutta Martorana

9,00 €
Availability: 199 In Stock

La frutta martorana è un dolce tipico della tradizione siciliana che viene realizzato e colorato in maniera artigianale.

Si compone di ingredienti essenziali, mandorle del nostro territorio e zucchero. Quello che rende prezioso questo dolce è la lunga lavorazione artigianale, ogni pezzo viene modellato e colorato a mano, proprio per questo motivo ogni pezzo è unico.

La nostra ricetta è stata bilanciata in modo che il sapore della mandorla sia esaltato al massimo, ogni dolce non risulta né troppo dolce, né stucchevole. Provare per credere!

Panettone Artigianale Sacher

35,00 €
Availability: 99 In Stock

Un richiamo alla tradizione austriaca della Torta Sacher senza perdere di vista il classico panettone. Nasce da qui la nostra idea di panettone artigianale Sacher,

Il delicato impasto al cacao, con pezzi di puro cioccolato, viene arricchito con albicocche “pellecchielle” del Vesuvio. Ogni fetta di questo squisito panettone è una sinfonia di sapori e profumi, adatto a chi ama i sapori intensi e ricchi.

Croccante di Mandorla e Pistacchio

7,00 €
Availability: 199 In Stock

Il croccante alle mandorle e pistacchio è un dolce che conquista tutti. Viene preparato con semplici ingredienti: foglie di mandorla siciliana, granella di pistacchio di Bronte e zucchero caramellato. La sua bontà deriva dal gusto autentico e genuino delle materie prime Semplice quanto gustoso, il croccante alle mandorle è un sapore che non passerà mai di moda.

Rosetta con ciliegia

25,00 €
Availability: 197 In Stock

La rosetta con ciliegia è la più classica delle forme date alla pasta di mandorla.

La tipica forma è data da una lavorazione artigianale con sac à poche, proprio come si faceva una volta. La ricetta è quella delle nostre nonne ed il gusto intenso di mandorla esprime tutto il sapore della nostra Sicilia.

Colomba artigianale cioccolato ruby e frutti di...

30,00 €
Availability: 100 In Stock

La colomba artigianale al cioccolato ruby e frutti di bosco rappresenta da anni uno dei nostri cavalli di battaglia. È la colomba ideale se ami il sapore dei frutti di bosco, che si sposa alla perfezione con il cioccolato ruby, il cioccolato che nasce rosa in natura che ha delle note aromatiche uniche ed inconfondibili. Un sapore delicato ed un consistenza morbidissima sono le qualità che contraddistinguono la nostra colomba artigianale. Il sapore delicato di questa colomba è adatto a chi ha voglia di provare un nuovo gusto e che sta cercando il giusto compromesso tra il dolce del cioccolato e l’equilibrio di dolcezza ed acidità dei frutti di bosco.

Nuvolette di mandorla ai frutti di bosco

7,00 €
Availability: 200 In Stock

La nuvoletta di mandorla con il cuore ai frutti di bosco è un soffice dolce che viene preparato seguendo l'antica ricetta della pasta di mandorle siciliana che viene arricchita al centro con un cuore di confettura di frutti di bosco. La nuvoletta ai frutti di bosco è il dolce ideale per i palati più ricercati: l'abbinamento tra mandorle di Sicilia e frutti di bosco vi farà innamorare!

Crema spalmabile alla nocciola

7,50 €
Availability: 200 In Stock

Se amate il sapore unico ed intenso della nocciola siete nel posto giusto . La nostra crema di nocciole è ottenuta esclusivamente da nocciole naturali e tostate. . Il sapore è dolce, ma con una nota distintiva di nocciola tostata. Può essere utilizzata anche come ingrediente in molte ricette dolci, come torte, biscotti, brownies e gelati. La nostra crema di nocciole è un’esperienza di gusto intensa che vi conquisterà.

Cuore di Pistacchio

7,00 €
Availability: 200 In Stock

Il  cuore di pistacchio è il dolce per eccellenza che profuma di Sicilia . In questo dolce la pasta di mandorle si unisce al pistacchio di Bronte, la lavorazione artigianale rende il tutto ancora più unico e prezioso. È il tipico biscotto da tenere sempre in dispensa e da gustare in qualsiasi momento della giornata, ad ogni assaggio i profumi della mandorla e del pistacchio vi faranno sentire tutta l'essenza dei dolci tipici siciliani.

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze.