Nuvolette di mandorla ai frutti di bosco

7,00 €
Tasse incluse

La nuvoletta di mandorla con il cuore ai frutti di bosco è un soffice dolce che viene preparato seguendo l'antica ricetta della pasta di mandorle siciliana che viene arricchita al centro con un cuore di confettura di frutti di bosco. La nuvoletta ai frutti di bosco è il dolce ideale per i palati più ricercati: l'abbinamento tra mandorle di Sicilia e frutti di bosco vi farà innamorare!

Peso : 250 g
Quantità
Add to wishlist

 

Produzione Artigianale

 

Materie prime di Sicilia

 

Imballaggi Sicuri

La nuvoletta ai frutti di bosco è un delizioso biscotto di pasta di mandorla dalla morbidezza unica. È farcito al centro con una confettura ai frutti di bosco, che si abbina perfettamente al sapore della mandorla, ed è ricoperto all'esterno da una spolverata di zucchero a velo. Il connubio tra mandorla e frutti di bosco sarà una piacevole scoperta per il vostro palato della quale non potrete più fare a meno.

Ingredienti : mandorla, zucchero, albume, confettura di frutti di bosco, zucchero a velo.

MANDFDB

16 altri prodotti della stessa categoria:

Panettone artigianale Caffè e Caramello

35,00 €
Availability: 192 In Stock

Il nostro panettone artigianale caffè e caramello è l'emblema della goduria: evoca un'esplosione di sapori e sensazioni piacevoli per il palato, rappresentando un piacere gustativo puro e genuino. La lunga lavorazione artigianale e la lievitazione naturale di 36 ore rendono l'Impasto del nostro panettone morbido e soffice.

 Il classico impasto viene aromatizzato al sapore del caffè espresso ed impreziosito da cubettoni di cioccolato fondente, che si sposano perfettamente con il sapore intenso del caffè espresso. Ad esaltare questi sapori, troverete una golosa farcitura al caramello .

Questo panettone è adatto ai palati più golosi ed esigenti, che sono alla ricerca di nuove emozioni e sapori decisi.

Pandorini

7,00 €
Availability: 200 In Stock

Il nostro pandorino è un biscotto di pasta di mandorla dal cuore morbido, ricoperto da zucchero a velo e dalla tipica forma a “pandoro”. Una ricetta semplice e genuina che ci viene tramandata dalle nostre nonne, una lavorazione artigianale e la scelta delle migliori materie prime sono alla base della produzione della nostra pasta di mandorla.

Rosetta con ciliegia

25,00 €
Availability: 197 In Stock

La rosetta con ciliegia è la più classica delle forme date alla pasta di mandorla.

La tipica forma è data da una lavorazione artigianale con sac à poche, proprio come si faceva una volta. La ricetta è quella delle nostre nonne ed il gusto intenso di mandorla esprime tutto il sapore della nostra Sicilia.

Nuvolette al caffè

7,00 €
Availability: 200 In Stock

La nuvoletta al caffè è un tipico biscotto di pasta di mandorla aromatizzato al caffè. Il connubio tra il sapore delle mandorle di Sicilia e l'aroma del caffè espresso fanno della nuvoletta al caffè uno dei dolci di mandorla più amati dai nostri clienti. Perfetto come dolce da abbinare ad un buon caffè espresso o come semplice snack da gustare per soddisfare quella voglia di "dolce ma non troppo".

Scatola assortita biscotti di mandorla siciliani

7,00 €
Availability: 197 In Stock

La nostra scatola assortita di dolci di mandorla racchiude il mix perfetto di odori, colori e sapori della nostra terra.

All'interno della nostra box troverete un assortimento dei nostri migliori biscotti di mandorla, prodotti secondo la ricetta che ci viene tramandata dalle nostre nonne che prevede come ingredienti essenziali mandorle selezionate di Sicilia ed una giusta dose di amore che utilizziamo per la loro preparazione.

Utile da tenere sempre in dispensa per addolcire qualsiasi momento della giornata, la nostra box è composta da una golosa selezione dei nostri biscotti di mandorla che racchiude all'interno tutto il profumo della Sicilia. Un’esperienza sensoriale che sarà una gioia per gli occhi e per il palato.

Crema spalmabile alla nocciola

7,50 €
Availability: 200 In Stock

Se amate il sapore unico ed intenso della nocciola siete nel posto giusto . La nostra crema di nocciole è ottenuta esclusivamente da nocciole naturali e tostate. . Il sapore è dolce, ma con una nota distintiva di nocciola tostata. Può essere utilizzata anche come ingrediente in molte ricette dolci, come torte, biscotti, brownies e gelati. La nostra crema di nocciole è un’esperienza di gusto intensa che vi conquisterà.

Panettone Artigianale Sacher

35,00 €
Availability: 99 In Stock

Un richiamo alla tradizione austriaca della Torta Sacher senza perdere di vista il classico panettone. Nasce da qui la nostra idea di panettone artigianale Sacher,

Il delicato impasto al cacao, con pezzi di puro cioccolato, viene arricchito con albicocche “pellecchielle” del Vesuvio. Ogni fetta di questo squisito panettone è una sinfonia di sapori e profumi, adatto a chi ama i sapori intensi e ricchi.

Colomba artigianale albicocco e cioccolato bianco

28,00 €
Availability: 100 In Stock

La colomba artigianale all’albicocca e cioccolato bianco è una delle varianti più delicate della classica colomba tradizionale.

Non perderti questa novità in EDIZIONE LIMITATA. Un gusto delicato e raffinato, un impasto soffice che si sciogli in bocca e delle note aromatiche eleganti sono le caratteristiche della limited edition di questa Pasqua.

Colomba artigianale pistacchio

35,00 €
Availability: 100 In Stock

La colomba artigianale al pistacchio è una variazione raffinata e deliziosa della classica colomba pasquale.

La preparazione dell'impasto segue gli stessi passaggi della colomba tradizionale, con farina di alta qualità, burro, uova e zucchero mescolati insieme per creare una base morbida e leggera ed una lunga e lenta lievitazione che rendono digeribilissima questa preparazione. Ad arricchire questo delizioso lievitato troverete la nostra crema spalmabile al pistacchio, di nostra produzione, che ha il sapore autentico dei pistacchi siciliani.

Panettone Artigianale al Pistacchio

35,00 €
Availability: 175 In Stock

Il panettone artigianale al pistacchio è una prelibatezza natalizia che unisce la tradizione del panettone italiano con il delizioso sapore dei pistacchi siciliani. Il lungo processo di lievitazione e la scelta di materie prime di ottima qualità danno vita ad un panettone soffice e profumato che si scioglie in bocca ad ogni morso; la crema spalmabile che troverete in abbinato permette di dosare la quantità desiderata sulla propria fetta, ha un intenso gusto di pistacchio ed all’interno racchiude tutto il profumo dei pistacchi siciliani.

Panettone Artigianale Tradizionale

28,00 €
Availability: 197 In Stock

Il panettone artigianale tradizionale con uvetta e canditi è un'iconica prelibatezza natalizia, caratterizzata da un morbido e soffice impasto, un profumo avvolgente ed un sapore dolce, arricchito dalla presenza di uvetta succulenta e canditi di Sicilia. La copertura di mandorle Siciliane, oltre che a regalare un piacevole gusto di Sicilia, aggiunge una nota croccante al nostro soffice impasto, grazie ai granelli di zucchero che ben si sposano alle mandorle tostate. La lunga lavorazione artigianale e la lievitazione di 36 ore ci permettono di portare sulle vostre tavole un panettone leggero e morbido che vi farà innamorare.

Crema spalmabile al pistacchio

7,50 €
Availability: 200 In Stock

La crema spalmabile al pistacchio è una deliziosa e cremosa crema ottenuta dalla macinazione dei pistacchi naturali, uno dei frutti secchi più apprezzati al mondo. Questa crema è nota per il suo sapore ricco e distintivo, con un forte gusto di pistacchio e una consistenza morbida che la rende perfetta per spalmarla su pane, croissant, biscotti, o per utilizzarla come ingrediente in molte ricette dolci.

Croccante di Mandorla e Pistacchio

7,00 €
Availability: 199 In Stock

Il croccante alle mandorle e pistacchio è un dolce che conquista tutti. Viene preparato con semplici ingredienti: foglie di mandorla siciliana, granella di pistacchio di Bronte e zucchero caramellato. La sua bontà deriva dal gusto autentico e genuino delle materie prime Semplice quanto gustoso, il croccante alle mandorle è un sapore che non passerà mai di moda.

Frutta Martorana

9,00 €
Availability: 199 In Stock

La frutta martorana è un dolce tipico della tradizione siciliana che viene realizzato e colorato in maniera artigianale.

Si compone di ingredienti essenziali, mandorle del nostro territorio e zucchero. Quello che rende prezioso questo dolce è la lunga lavorazione artigianale, ogni pezzo viene modellato e colorato a mano, proprio per questo motivo ogni pezzo è unico.

La nostra ricetta è stata bilanciata in modo che il sapore della mandorla sia esaltato al massimo, ogni dolce non risulta né troppo dolce, né stucchevole. Provare per credere!

Paste ricce

7,00 €
Availability: 199 In Stock

Le paste ricce, o comunemente chiamati biscotti ad “s” per la loro tipica forma, sono dei piccoli biscotti di pasta mandorla tipici della tradizione siciliana.

Questi deliziosi biscotti sono preparati in maniera artigianale, seguendo un'antica ricetta tramandata dalle nostre nonne. La caratteristica principale di questo biscotto è il contrasto tra il cuore morbido di mandorla e lo strato croccante superficiale che vi farà apprezzare il sapore autentico della mandorla di Sicilia.

Rosetta con mandorla

7,00 €
Availability: 200 In Stock

La rosetta con mandorla è la più classica delle forme date alla pasta di mandorla.

La tipica forma è data da una lavorazione artigianale con sac à poche, proprio come si faceva una volta. Questo delizioso biscotto viene guarnito con una mandorla intera, che in cottura sprigiona un sapore intenso di mandorla. La ricetta della pasta di mandorla è ancora quella di un tempo: ingredienti semplici e di qualità che danno vita ad un biscotto che profuma di Sicilia. 

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze.