• Nuovo
    Colomba artigianale tradizionale
    Colomba artigianale tradizionale

Colomba artigianale tradizionale

26,00 €
Tasse incluse

La colomba artigianale tradizionale è il dolce ideale per gli amanti del gusto semplice ed autentico. Le migliori materie prime selezionate personalmente da noi, 3 lunghissime lievitazioni, 36 ore di lavorazione danno vita ad una colomba tradizionale dal gusto inconfondibile e dalla morbidezza unica.

Quantità
Add to wishlist

 

Produzione Artigianale

 

Materie prime di Sicilia

 

Imballaggi Sicuri

 La colomba artigianale tradizionale è il classico dolce della Pasqua. Il classico e soffice impasto è arricchito da uvetta succulenta e canditi di Sicilia, che regalano un profumo unico e delicato ed arricchiscono il sapore delicato con delle note aromatiche che ricordano la Sicilia che vi faranno innamorare. La copertura è realizzata con una classica glassa alle mandorle di Sicilia, impreziosita da mandorle intere, rigorosamente siciliane, e granella di zucchero che regalano una piacevole nota golosa e croccante a questa copertura.

Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore

Prodotto soggetto a naturale calo di peso

Peso: 1000g

Ingredienti: farina di grano tenero, burro, zucchero, tuorlo da uova fresche, uva sultanina, scorza d’arancia candita, cedro candito, mandorle, lievito naturale, emulsionanti (E471), destrosio, latte magro in polvere, sale, aroma, enzimi

COLTRAD01

16 altri prodotti della stessa categoria:

Panettone artigianale integrale ai cereali

35,00 €
Availability: 200 In Stock

Il panettone artigianale integrale  ai cereali è la nostra grande novità di quest’anno.

Nasce dall’idea di coniugare la bontà del nostro panettone ai mille benefici dei cereali. 

Abbiamo voluto riservare una particolare attenzione a chi, ogni giorno, decide di seguire una dieta equilibrata e bilanciata e decide di portare sulla propria tavola i mille benefici dei cereali.

L'impasto di questo panettone, nonostante contenga una buona percentuale di farina integrale, è morbido e soffice. Il gusto è delicato e non è troppo dolce e viene esaltato dal gusto deciso della marmellata di arance di Sicilia che troverete in abbinato, 

Colomba artigianale pistacchio

35,00 €
Availability: 100 In Stock

La colomba artigianale al pistacchio è una variazione raffinata e deliziosa della classica colomba pasquale.

La preparazione dell'impasto segue gli stessi passaggi della colomba tradizionale, con farina di alta qualità, burro, uova e zucchero mescolati insieme per creare una base morbida e leggera ed una lunga e lenta lievitazione che rendono digeribilissima questa preparazione. Ad arricchire questo delizioso lievitato troverete la nostra crema spalmabile al pistacchio, di nostra produzione, che ha il sapore autentico dei pistacchi siciliani.

Panettone Artigianale al Pistacchio

35,00 €
Availability: 183 In Stock

Il panettone artigianale al pistacchio è una prelibatezza natalizia che unisce la tradizione del panettone italiano con il delizioso sapore dei pistacchi siciliani. Il lungo processo di lievitazione e la scelta di materie prime di ottima qualità danno vita ad un panettone soffice e profumato che si scioglie in bocca ad ogni morso; la crema spalmabile che troverete in abbinato permette di dosare la quantità desiderata sulla propria fetta, ha un intenso gusto di pistacchio ed all’interno racchiude tutto il profumo dei pistacchi siciliani.

Rosetta con ciliegia

25,00 €
Availability: 197 In Stock

La rosetta con ciliegia è la più classica delle forme date alla pasta di mandorla.

La tipica forma è data da una lavorazione artigianale con sac à poche, proprio come si faceva una volta. La ricetta è quella delle nostre nonne ed il gusto intenso di mandorla esprime tutto il sapore della nostra Sicilia.

Cuore di Pistacchio

7,00 €
Availability: 200 In Stock

Il  cuore di pistacchio è il dolce per eccellenza che profuma di Sicilia . In questo dolce la pasta di mandorle si unisce al pistacchio di Bronte, la lavorazione artigianale rende il tutto ancora più unico e prezioso. È il tipico biscotto da tenere sempre in dispensa e da gustare in qualsiasi momento della giornata, ad ogni assaggio i profumi della mandorla e del pistacchio vi faranno sentire tutta l'essenza dei dolci tipici siciliani.

Scatola assortita biscotti di mandorla siciliani

7,00 €
Availability: 200 In Stock

La nostra scatola assortita di dolci di mandorla racchiude il mix perfetto di odori, colori e sapori della nostra terra.

All'interno della nostra box troverete un assortimento dei nostri migliori biscotti di mandorla, prodotti secondo la ricetta che ci viene tramandata dalle nostre nonne che prevede come ingredienti essenziali mandorle selezionate di Sicilia ed una giusta dose di amore che utilizziamo per la loro preparazione.

Utile da tenere sempre in dispensa per addolcire qualsiasi momento della giornata, la nostra box è composta da una golosa selezione dei nostri biscotti di mandorla che racchiude all'interno tutto il profumo della Sicilia. Un’esperienza sensoriale che sarà una gioia per gli occhi e per il palato.

Colomba artigianale albicocco e cioccolato bianco

28,00 €
Availability: 100 In Stock

La colomba artigianale all’albicocca e cioccolato bianco è una delle varianti più delicate della classica colomba tradizionale.

Non perderti questa novità in EDIZIONE LIMITATA. Un gusto delicato e raffinato, un impasto soffice che si sciogli in bocca e delle note aromatiche eleganti sono le caratteristiche della limited edition di questa Pasqua.

Pandorini

7,00 €
Availability: 200 In Stock

Il nostro pandorino è un biscotto di pasta di mandorla dal cuore morbido, ricoperto da zucchero a velo e dalla tipica forma a “pandoro”. Una ricetta semplice e genuina che ci viene tramandata dalle nostre nonne, una lavorazione artigianale e la scelta delle migliori materie prime sono alla base della produzione della nostra pasta di mandorla.

Colomba artigianale caffè e caramello

35,00 €
Availability: 100 In Stock

La nostra colomba artigianale “chococoffè and caramel” è il nostro fiore all’occhiello di questa stagione.

Reduci dalla vittoria come miglior panettone della provincia, non potevamo non riproporvi questo gusto anche per la colomba pasquale.

Un gusto deciso, ricco, goloso.  Il classico impasto viene aromatizzato al sapore del caffè espresso ed impreziosito da cubettoni di cioccolato fondente, che si sposano perfettamente con il sapore intenso del caffè. Ad esaltare questi sapori, troverete una golosa farcitura al caramello salato.

La nostra colomba artigianale caffè e caramello è adatta ai palati più esigenti, che sono alla ricerca di nuove emozioni e sapori decisi.

Panettone artigianale Caffè e Caramello

35,00 €
Availability: 196 In Stock

Il nostro panettone artigianale caffè e caramello è l'emblema della goduria: evoca un'esplosione di sapori e sensazioni piacevoli per il palato, rappresentando un piacere gustativo puro e genuino. La lunga lavorazione artigianale e la lievitazione naturale di 36 ore rendono l'Impasto del nostro panettone morbido e soffice.

 Il classico impasto viene aromatizzato al sapore del caffè espresso ed impreziosito da cubettoni di cioccolato fondente, che si sposano perfettamente con il sapore intenso del caffè espresso. Ad esaltare questi sapori, troverete una golosa farcitura al caramello .

Questo panettone è adatto ai palati più golosi ed esigenti, che sono alla ricerca di nuove emozioni e sapori decisi.

Nuvolette di mandorla ai frutti di bosco

7,00 €
Availability: 200 In Stock

La nuvoletta di mandorla con il cuore ai frutti di bosco è un soffice dolce che viene preparato seguendo l'antica ricetta della pasta di mandorle siciliana che viene arricchita al centro con un cuore di confettura di frutti di bosco. La nuvoletta ai frutti di bosco è il dolce ideale per i palati più ricercati: l'abbinamento tra mandorle di Sicilia e frutti di bosco vi farà innamorare!

Paste ricce

7,00 €
Availability: 199 In Stock

Le paste ricce, o comunemente chiamati biscotti ad “s” per la loro tipica forma, sono dei piccoli biscotti di pasta mandorla tipici della tradizione siciliana.

Questi deliziosi biscotti sono preparati in maniera artigianale, seguendo un'antica ricetta tramandata dalle nostre nonne. La caratteristica principale di questo biscotto è il contrasto tra il cuore morbido di mandorla e lo strato croccante superficiale che vi farà apprezzare il sapore autentico della mandorla di Sicilia.

Nuvolette al caffè

7,00 €
Availability: 200 In Stock

La nuvoletta al caffè è un tipico biscotto di pasta di mandorla aromatizzato al caffè. Il connubio tra il sapore delle mandorle di Sicilia e l'aroma del caffè espresso fanno della nuvoletta al caffè uno dei dolci di mandorla più amati dai nostri clienti. Perfetto come dolce da abbinare ad un buon caffè espresso o come semplice snack da gustare per soddisfare quella voglia di "dolce ma non troppo".

Nuvolette di mandorla all'albicocca

7,00 €
Availability: 200 In Stock

La nuvoletta di mandorla con cuore di albicocca è uno sfizioso dolcetto di pasta di mandorla della tradizione dolciaria siciliana la cui particolarità è il morbido cuore di confettura di albicocca che si abbina in maniera perfetta all'intenso sapore della mandorla. Un goloso dolcino da mangiare in ogni momento della giornata.

Croccante di Mandorla e Pistacchio

7,00 €
Availability: 199 In Stock

Il croccante alle mandorle e pistacchio è un dolce che conquista tutti. Viene preparato con semplici ingredienti: foglie di mandorla siciliana, granella di pistacchio di Bronte e zucchero caramellato. La sua bontà deriva dal gusto autentico e genuino delle materie prime Semplice quanto gustoso, il croccante alle mandorle è un sapore che non passerà mai di moda.

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze.