Rosetta con ciliegia

25,00 €
Tasse incluse

La rosetta con ciliegia è la più classica delle forme date alla pasta di mandorla.

La tipica forma è data da una lavorazione artigianale con sac à poche, proprio come si faceva una volta. La ricetta è quella delle nostre nonne ed il gusto intenso di mandorla esprime tutto il sapore della nostra Sicilia.

Peso : 1 kg
Quantità
Add to wishlist

 

Produzione Artigianale

 

Materie prime di Sicilia

 

Imballaggi Sicuri

La rosetta con ciliegia è uno dei dolci pasta di mandorla classici della nostra tradizione siciliana che viene preparato seguendo un’antica ricetta della pasta di mandorle. Si tratta di un morbido biscotto alle mandorle che viene decorato con una ciliegia rossa candita; la tipica forma a bocciolo è data dalla lavorazione artigianale della pasta di mandorle attraverso l’utilizzo di una sac à poche, proprio come si faceva una volta.

Se siete stati almeno una volta in Sicilia saprete sicuramente che questo è  un must have della tradizione dolciaria siciliana del quale non riuscirete più a fare a meno.

MANDCIL

16 altri prodotti della stessa categoria:

Colomba artigianale cioccolato ruby e frutti di...

32,00 €
Availability: 100 In Stock

La colomba artigianale al cioccolato ruby e frutti di bosco rappresenta da anni uno dei nostri cavalli di battaglia. È la colomba ideale se ami il sapore dei frutti di bosco, che si sposa alla perfezione con il cioccolato ruby, il cioccolato che nasce rosa in natura che ha delle note aromatiche uniche ed inconfondibili. Un sapore delicato ed un consistenza morbidissima sono le qualità che contraddistinguono la nostra colomba artigianale. Il sapore delicato di questa colomba è adatto a chi ha voglia di provare un nuovo gusto e che sta cercando il giusto compromesso tra il dolce del cioccolato e l’equilibrio di dolcezza ed acidità dei frutti di bosco.

Panettone Artigianale Sacher

35,00 €
Availability: 99 In Stock

Un richiamo alla tradizione austriaca della Torta Sacher senza perdere di vista il classico panettone. Nasce da qui la nostra idea di panettone artigianale Sacher,

Il delicato impasto al cacao, con pezzi di puro cioccolato, viene arricchito con albicocche “pellecchielle” del Vesuvio. Ogni fetta di questo squisito panettone è una sinfonia di sapori e profumi, adatto a chi ama i sapori intensi e ricchi.

Cuore di Pistacchio

7,00 €
Availability: 199 In Stock

Il  cuore di pistacchio è il dolce per eccellenza che profuma di Sicilia . In questo dolce la pasta di mandorle si unisce al pistacchio di Bronte, la lavorazione artigianale rende il tutto ancora più unico e prezioso. È il tipico biscotto da tenere sempre in dispensa e da gustare in qualsiasi momento della giornata, ad ogni assaggio i profumi della mandorla e del pistacchio vi faranno sentire tutta l'essenza dei dolci tipici siciliani.

Colomba artigianale Sinfonia Tricolore

40,00 €
Availability: 100 In Stock

L’impasto soffice e lievitato al pistacchio, dal gusto ricco e cremoso, si fonde perfettamente con le fragoline semicandite, che apportano una fresca nota fruttata e una leggera acidulità, regalando un equilibrio perfetto tra dolcezza e freschezza. Il tocco finale è dato dal cioccolato bianco, che con la sua morbidezza e dolcezza vellutata avvolge ogni morso, creando una combinazione irresistibile di sapori.

Questa colomba artigianale artigianale è perfetta per chi cerca un dolce originale e raffinato per le festività natalizie: una vera delizia da condividere con amici e familiari, o da regalare a chi ami, per sorprendere con una proposta golosa e sofisticata.

Paste ricce

7,00 €
Availability: 199 In Stock

Le paste ricce, o comunemente chiamati biscotti ad “s” per la loro tipica forma, sono dei piccoli biscotti di pasta mandorla tipici della tradizione siciliana.

Questi deliziosi biscotti sono preparati in maniera artigianale, seguendo un'antica ricetta tramandata dalle nostre nonne. La caratteristica principale di questo biscotto è il contrasto tra il cuore morbido di mandorla e lo strato croccante superficiale che vi farà apprezzare il sapore autentico della mandorla di Sicilia.

Frutta Martorana

12,00 €
Availability: 198 In Stock

La frutta martorana è un dolce tipico della tradizione siciliana che viene realizzato e colorato in maniera artigianale.

Si compone di ingredienti essenziali, mandorle del nostro territorio e zucchero. Quello che rende prezioso questo dolce è la lunga lavorazione artigianale, ogni pezzo viene modellato e colorato a mano, proprio per questo motivo ogni pezzo è unico.

La nostra ricetta è stata bilanciata in modo che il sapore della mandorla sia esaltato al massimo, ogni dolce non risulta né troppo dolce, né stucchevole. Provare per credere!

Croccante di Mandorla e Pistacchio

7,00 €
Availability: 199 In Stock

Il croccante alle mandorle e pistacchio è un dolce che conquista tutti. Viene preparato con semplici ingredienti: foglie di mandorla siciliana, granella di pistacchio di Bronte e zucchero caramellato. La sua bontà deriva dal gusto autentico e genuino delle materie prime Semplice quanto gustoso, il croccante alle mandorle è un sapore che non passerà mai di moda.

Panettone Artigianale Tradizionale

32,00 €
Availability: 197 In Stock

Il panettone artigianale tradizionale con uvetta e canditi è un'iconica prelibatezza natalizia, caratterizzata da un morbido e soffice impasto, un profumo avvolgente ed un sapore dolce, arricchito dalla presenza di uvetta succulenta e canditi di Sicilia. La copertura di mandorle Siciliane, oltre che a regalare un piacevole gusto di Sicilia, aggiunge una nota croccante al nostro soffice impasto, grazie ai granelli di zucchero che ben si sposano alle mandorle tostate. La lunga lavorazione artigianale e la lievitazione di 36 ore ci permettono di portare sulle vostre tavole un panettone leggero e morbido che vi farà innamorare.

Colomba artigianale tradizionale

29,00 €
Availability: 100 In Stock

La colomba artigianale tradizionale è il dolce ideale per gli amanti del gusto semplice ed autentico. Le migliori materie prime selezionate personalmente da noi, 3 lunghissime lievitazioni, 36 ore di lavorazione danno vita ad una colomba tradizionale dal gusto inconfondibile e dalla morbidezza unica.

Scatola assortita biscotti di mandorla siciliani

7,00 €
Availability: 197 In Stock

La nostra scatola assortita di dolci di mandorla racchiude il mix perfetto di odori, colori e sapori della nostra terra.

All'interno della nostra box troverete un assortimento dei nostri migliori biscotti di mandorla, prodotti secondo la ricetta che ci viene tramandata dalle nostre nonne che prevede come ingredienti essenziali mandorle selezionate di Sicilia ed una giusta dose di amore che utilizziamo per la loro preparazione.

Utile da tenere sempre in dispensa per addolcire qualsiasi momento della giornata, la nostra box è composta da una golosa selezione dei nostri biscotti di mandorla che racchiude all'interno tutto il profumo della Sicilia. Un’esperienza sensoriale che sarà una gioia per gli occhi e per il palato.

Colomba artigianale Sacher

35,00 €
Availability: 200 In Stock

n richiamo alla tradizione austriaca della Torta Sacher senza perdere di vista il classico dolce della Pasqua. Nasce da qui la nostra idea di colomba artigianale Sacher,

Il delicato impasto al cacao, con pezzi di puro cioccolato, viene arricchito con albicocche “pellecchielle” del Vesuvio. Ogni fetta di questo squisita colomba è una sinfonia di sapori e profumi, adatto a chi ama i sapori intensi e ricchi.

Panettone Casa Melilli

38,00 €
Availability: 100 In Stock

Il nostro Panettone Artigianale "Casa Melilli" profuma di festa. ricorda la casa della nonna, le mani che impastano con cura e la dolcezza delle attese condivise.

Un impasto morbido e soffice che profuma di casa, arricchito da cubetti di mela e dalla nota calda della cannella. In abbinato abbiamo pensato ad una crema spalmabile allo zabaione, perfetta da aggiungere ad ogni fetta.

Colomba artigianale caffè e caramello

35,00 €
Availability: 100 In Stock

La nostra colomba artigianale “chococoffè and caramel” è il nostro fiore all’occhiello di questa stagione.

Reduci dalla vittoria come miglior panettone della provincia, non potevamo non riproporvi questo gusto anche per la colomba pasquale.

Un gusto deciso, ricco, goloso.  Il classico impasto viene aromatizzato al sapore del caffè espresso ed impreziosito da cubettoni di cioccolato fondente, che si sposano perfettamente con il sapore intenso del caffè. Ad esaltare questi sapori, troverete una golosa farcitura al caramello salato.

La nostra colomba artigianale caffè e caramello è adatta ai palati più esigenti, che sono alla ricerca di nuove emozioni e sapori decisi.

Panettone Sinfonia Tricolore

38,00 €
Availability: 97 In Stock

L’impasto soffice e lievitato al pistacchio, dal gusto ricco e cremoso, si fonde perfettamente con le fragoline semicandite, che apportano una fresca nota fruttata e una leggera acidulità, regalando un equilibrio perfetto tra dolcezza e freschezza. Il tocco finale è dato dal cioccolato bianco, che con la sua morbidezza e dolcezza vellutata avvolge ogni morso, creando una combinazione irresistibile di sapori.

Questo panettone artigianale è perfetto per chi cerca un dolce originale e raffinato per le festività natalizie: una vera delizia da condividere con amici e familiari, o da regalare a chi ami, per sorprendere con una proposta golosa e sofisticata.

Nuvolette di mandorla all'albicocca

7,00 €
Availability: 200 In Stock

La nuvoletta di mandorla con cuore di albicocca è uno sfizioso dolcetto di pasta di mandorla della tradizione dolciaria siciliana la cui particolarità è il morbido cuore di confettura di albicocca che si abbina in maniera perfetta all'intenso sapore della mandorla. Un goloso dolcino da mangiare in ogni momento della giornata.

Rosetta con mandorla

7,00 €
Availability: 200 In Stock

La rosetta con mandorla è la più classica delle forme date alla pasta di mandorla.

La tipica forma è data da una lavorazione artigianale con sac à poche, proprio come si faceva una volta. Questo delizioso biscotto viene guarnito con una mandorla intera, che in cottura sprigiona un sapore intenso di mandorla. La ricetta della pasta di mandorla è ancora quella di un tempo: ingredienti semplici e di qualità che danno vita ad un biscotto che profuma di Sicilia. 

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze.