

La rosetta con mandorla è la più classica delle forme date alla pasta di mandorla.
La tipica forma è data da una lavorazione artigianale con sac à poche, proprio come si faceva una volta. Questo delizioso biscotto viene guarnito con una mandorla intera, che in cottura sprigiona un sapore intenso di mandorla. La ricetta della pasta di mandorla è ancora quella di un tempo: ingredienti semplici e di qualità che danno vita ad un biscotto che profuma di Sicilia.
Produzione Artigianale
Materie prime di Sicilia
Imballaggi Sicuri
Le rosette con mandorla sono dei deliziosi biscotti di pasta di mandorla che vengono guarniti con una mandorla intera.
È il biscotto che meglio rappresenta il sapore autentico della mandorla di Sicilia. Il sapore della mandorla tostata sarà una piacevole scoperta per il vostro palato. Ideale da abbinare ad un tè o ad un caffè, perfetto come break, questo delizioso dolce saprà conquistare le vostre papille gustative.
Ingredienti : mandorla, zucchero, albume
* Required fields